福岡市南区野間の焼肉梨翔

梨翔のこだわり。

梨翔のキムチ
何十年も作ってきた自家製ですが、一番単純で一番難しい一品です。白菜の良し悪しで味が別物になってしまいます。
梨翔の塩だれ
こんぶとかつおだしに梅肉・レモン果汁など数種類の調味料で作っています。キャベツのたれやサラダの
ドレッシングとしても使えます。
梨翔のたれ
母の代から改良に改良を重ねている、たれです。もちろん無添加!
梨翔のドレッシング
にんにく・ごま油・韓国産唐辛子で作る無添加のドレッシング。
当店では韓国風サラダ、サラダ冷麺に使用。


梨翔の食べるラー油
にんにく・韓国産唐辛子・青唐辛子・コチュジャン・水あめなどから作る甘いけど辛い、調味料。
ごはんにのせて食べてもよし、色々な調味料としても使えます。
当店ではビビン冷麺、コプチャン鍋の黒に使用。
梨翔のコチュジャン
もち米と麦芽で甘酒を作り、それをベースに韓国産高級唐辛子・水あめなどで作る、とにかく手間ひまのかかる自家製無添加辛みそ。韓国のおばちゃんに習ってきました。
当店では焼肉のたれ・ホルモン用たれ・チョジャン・ラー油・テールスープ・ユッケジャンスープなど、
一番使っている調味料です。
きれいなお店