福岡市南区野間にある焼肉梨翔

単品メニュー

                       お肉
 
塩焼き たれ焼き
 
上タン(黒毛和牛)   \1,500    ロース  \980
特上厚切りタン(黒毛和牛) \2,000 カルビ \880
コリコリタン(黒毛和牛) \ 850 漬けこみカルビ \980
タン \850 上タン(黒毛和牛) \1,500
テール(薄切り) \900 漬けこみカルビ  ハラミ(カクマク) \1,200
ミノ \850 タン \850
しま腸(テッチャン) \700 豚ロース(SPFポーク) \550
ハツ \450 豚カルビ(SPFポーク) \500
血かん \550 地どり \500
赤せんまい(ピッチ) \680 とりのせせり(有田どり \450
豚ロース(SPFポーク) \550 あらびきウインナー \450
豚カルビ(SPFポーク) \500
豚トロ(Pトロ) \500
豚ナンコツ \480
地どり \500
とりのせせり(有田どり) \450
塩焼用のネギ \200
 
 
上ロース \1,650
上カルビ \1,500
ハラミ(カクマク) \1,200
   
 
上選盛り \3,500
上ロース・上カルビ・ハラミ(各80g)
 上選盛り
 
 
            ホルモン・海鮮類
 
ホルモン類 海鮮類
 
ホルモン \630 エビ(天然)3尾 \750
しま腸ホルモン \700 イカ(するめイカ) \650
丸腸ホルモン \680 貝柱(たいらぎ)5ケ \750
ミノ \850 ホタテ(から付き)4ケ \850
センマイ \550     〃     2ケ \450
レバー \550  
ハツ \450 海鮮盛 \2,200
血かん \550 エビ(3尾)、イカ、
赤センマイ(ピッチ) \680 ホタテ(3ケ)貝柱(2ケ
 
 
ホルモン盛 \1,250    ホルモン盛
ホルモン、しま腸、丸腸
センマイ、レバー、ハツ
の中から3つ選んでください。
                
 
                 キムチ・野菜類
 
キムチ \400 ナムル \450
カクテキ \400 チシャ \400
オイキムチ \400 エゴマの葉 \250
キムチ盛り \650 キムチ 焼野菜 \500
チャンジャ \550 韓国風サラダ \580
野菜サラダ \500
韓国のり \250
にんにくのオイル焼 \400
とうもろこし \400
チヂミ \650
  チヂミ
スープ・ご飯・麺類 
 
 スープ類 ご飯,麺類
わかめスープ \350 ごはん(大) \280
たまごスープ \400 ごはん(小) \180
野菜スープ \400 ビビンパ(スープ付) \680
テールスープ \850 石焼ビビンパ(スープ付) \850
ユッケジャンスープ \900 チゲ ユッケビビンパ(スープ付) \980
チゲ \680 クッパ \650
キムチチゲ \780 テールクッパ \950
玉子入りチゲ \780 ユッケジャンクッパ \980
海鮮チゲ \1,200 チャンジャとトマトのクッパ \950
参鶏湯(サムゲタン) \2,100 クッパ 冷麺 \850
ビビン冷麺 \950
サラダ冷麺 \900