黒毛和牛の最高峰 伊万里牛のすき焼き肉のご紹介

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特上黒毛和牛 伊万里牛 肩ローススキヤキ肉特上黒毛和牛"伊万里牛"
肩ローススキヤキ
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¥2,100(税込) / 100g
特上黒毛和牛 伊万里牛 赤身スキヤキ肉特上黒毛和牛"伊万里牛"
赤身スキヤキ
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¥1,260(税込) / 100g
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肩ロースしゃぶしゃぶ
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\2,100(税込) / 100g
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赤身しゃぶしゃぶ
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¥1,260(税込) / 100g



 日本を代表する料理―――すき焼き。
 そして、すきやきは鍋料理の中でも特に色濃く牛肉の旨さが浸透する料理です。

 すき焼き用にスライスした伊万里牛から出る旨みで、旬野菜もおいしく頂けます。
 また、伊万里牛のとろけるような食感が、卵と絡むとたまりません。
 さらに、肉の旨みの染みた汁でうどんをするとなお美味しい!

 おいしいお肉で会話も弾む!
 A5ランクの最上級の味で是非とも一味もふた味も違うすき焼きをご堪能ください。

 ※ご注文は200gから100g単位で承ります。

特上黒毛和牛 伊万里牛をおいしくお召し上がりいただくために

伊万里牛をおいしくお召し上がりいただくコツは、ひと言で言えば伊万里牛の持つ本来の芳醇な味覚を逃さないように調理していただくことです。

以下すき焼きの食べ方をご紹介します。
  1. まず、鉄鍋(すき焼き鍋)をご用意ください。
    また、材料をあらかじめ適当な大きさにきって置きます。
  2. 熱した鉄鍋に割り下を適量入れ、肉や野菜などの具材を煮ます。
    (しらたきの近くに肉を置いておくと、お肉が硬くなってしまうのでこの2つは離して置いてください)
  3. あとは、溶き卵と絡めてお召し上がりください。
    シメとして、旨みが染み込んだ汁でうどんをおいしく頂けます!

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特上黒毛和牛 伊万里牛の生産販売 松尾畜産食肉卸株式会社
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